Zutaten:
(2 Portionen)
1 große Zwiebel (gewürfelt)
2 EL Öl
1 rote Paprikaschote (gewürfelt)
200g Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 EL Paniermehl
1 EL Tomatenmark
150g geriebenen Käse (Gouda)
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 große Salatgurke
1 TL Essig
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika in Öl 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, und Käse mischen und dann Zwiebel-Paprika-Masse hinzufügen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, ausschaben und dann mit Essig und Salz würzen. Die Hackfleischmasse einfüllen, in eine Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen garen.
Radio Einschalten =
Web Player als eigene Seite
» Audio Wunsch und Grussbox unter 030 - 810 144 97
(echte Festnetznummer) «
*(Anruf aus dem Festnetz zu Festnetzkosten des jeweiligen genutzten Provider, bei Mobilfunk event. deutlich Teurer)