Rezepte

Überbackene Gurken gefüllt mit Hackfleisch und Paprika

essen-0096.gif von 123gif.de

Zutaten:
(2 Portionen)

1 große Zwiebel (gewürfelt)
2 EL Öl
1 rote Paprikaschote (gewürfelt)
200g Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 EL Paniermehl
1 EL Tomatenmark
150g geriebenen Käse (Gouda)
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 große Salatgurke
1 TL Essig
1/2 TL Salz

Zubereitung:

Zwiebel und Paprika in Öl 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, und Käse mischen und dann Zwiebel-Paprika-Masse hinzufügen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, ausschaben und dann mit Essig und Salz würzen. Die Hackfleischmasse einfüllen, in eine Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen garen.



Quelle : http://www.radio-trista.de

Geschrieben von Alex am um Uhr

»» Wieder zurück zur Übersicht ««